Top

Триммер GRINDA GGTP-1200, фреза 230мм, леска d=2.0 мм, 1200 Вт, 7500 об/мин
[GGTP-1200]
6142.37 руб.
к Юрий Зверев Дата добавления: Friday 09 September, 2016
Триммер при включении не развивал скорость вращения режущего инструмента, предусмотренную техническими характеристиками, при последующих нажатиях кнопок запуска скорость в неопределённый момент увеличивалась. Однако по мере работы и разогрева мотора скорость вращения самопроизвольно менялась то в меньшую, то в большую сторону, что приводила к частой намотке пучков травы на шпулю, постоянным задержкам в работе, попыткам перевести работу триммера в режим со скоростью, предусмотренную техническими характеристиками.
Данная особенность работы триммера не предусмотрена техническими характеристиками и не позволяет его нормально эксплуатировать.
2. При нормальной эксплуатации триммера с леской, при кошении густой травы, в режиме — 15 мин. работы, 20 мин. перерыв, уже при втором цикле работы пластиковый кожух электромотора начинал разогреваться до такой степени, что становилось затруднительно его удерживать, не надев плотной верхней одежды, что при солнечной погоде крайне неудобно.
Данная особенность работы триммера также не предусмотрена техническими характеристиками и не позволяет его нормально эксплуатировать.
3. При дальнейшей эксплуатации в режиме кошения леской выявилось, что шпуля либо блокировала выброс лески, либо, при укладке лески на шпуле в другую сторону, при работе самопроизвольно выбрасывала леску, тем самым резко увеличивался её расход, так, например, при кошении крупных сорняков примерный самопроизвольный расход лески составил 4 м за 10 мин., что является недопустимым.
4. Также при работе триммер проявлял признаки электроинструмента меньшей мощности, чем заявлено, что проявлялось быстрым «забитием» режущего инструмента, быстрым падением скорости вращения режущего инструмента, в том числе ножа по густой траве, кроме того, недостатком считаю сильную вибрацию штанги которую постоянно производил триммер при каждой раскрутке шпинделя при кошении.
5. При очередном использовании триммера, при кошении мелкой травы ножом, который пришлось установить вместо шпули с леской из-за вышеуказанной причины, вращение шпинделя полностью прекратилось, несмотря на работу электромотора.

Таким образом, фактически триммер использовался 4 раза в течении небольших промежутков времени,

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв
Новинки магазина
Насос GRINDA GSP-150-6 д/грязной воды погружной, пропускная способность 8000 л/час, высота подачи воды 6м, 400Вт
Насос GRINDA GSP-150-6 д/грязной воды погружной, пропускная способность 8000 л/час, высота подачи воды 6м, 400Вт

Купить Цена: Товара нет на складе
Насос погружной для грязной воды применяется для перекачивания воды на садовых участках при осушении емкостей и водоемов, использовании в системах аэрации и дренаж. Оснащен мощным двигателем и поплавковым выключателем, который обеспечивает ...
Производитель
GRINDA
Другие товары




Rambler's Top100  
Поддержка магазина Raco