Интервью с шеф-поваром: о гастрономических тенденциях и простых радостях

52e551a270b8b34e22ca552b464c1d1c.jpg

Интервью с шеф-поваром: о гастрономических тенденциях и простых радостях

Юань Бин Тао с 18 лет учился кулинарному мастерству в Испании, а после продолжил карьеру в Китае. В 2017 году именно он возглавил открытие ресторана J.Z.Peking Duck в городе Алматы, а теперь отвечает за кухню первого в Москве ресторана китайской сети.

Подкаст #3. Стать Шефом.


Мы давно знакомы с Денисом. И как узнали, что он стал Шеф-поваром, мы решили снять не большой подкаст о его мыслях и ощущениях. «Как стать Шефом?» — думаем, что многие повара задумываются ,но не всегда решаются на какие-либо изменения в жизни.
Рассуждение Дениса Павлухина.

Сколько зарабатывает повар в Америке? #shorts #америка #работавамерике


Зарплата повара и шеф-повара в Америке #shorts #америка #сша

Шеф-повар Максим Рыбаков о своем пути, о магии гастрономии и таинствах русской кухни.


��Знакомимся с уникальным шеф-поваром! Максим Рыбаков — ЗОЛОТОЙ ПРИЗЕР Международного кулинарного чемпионата «CHEF A LA RUSSE», исследователь и автор книг о русских кулинарных традициях, вошедший в список 31 ЛУЧШИХ ПОВАРОВ РОССИИ.

��Максим проходил стажировку в Институте Поля Бокюза
(Франция), он автор книги «О чем мечтают мужчины», соавтор книги «Герои новой русской кухни» и многочисленных статей по русской кухне, подлинный новатор в области использования русских продуктов и техник на ресторанной кухне. Поговорили о трендах и антитрендах, о сиде русской кухни и источниках вдохновения в скандинавской и испанской гастрономии, об эстетике, репутации и многом другом.

��Максим Рыбаков лично откроет и представит 23 мая свой фуршет для гостей Конферанса Татьяны Поляковой в
Музейном комплексе им. И.Я. Словцова (бронируйте билеты по телефону 38-39-01 или на сайте https://tyumen.kassy.ru/events/treningi-i-seminary/2-3578/sections/?t=1682841263).

Константин Ивлев. Главный повар страны о маминой еде, ресторанной революции и своем фирменном блюде


Константин Ивлев в выпуске ток-шоу «Мой герой» рассказал, почему решил связать свою жизнь с кулинарией и о привычке никогда не есть в гостях, откуда в нём невероятная любовь к хлебу и почему учебник по кулинарии вызывал у него приступ смеха, о погружении в мировое искусство еды и какой у шеф-повара должен быть главным девиз, а также почему у него никогда не было своего ножа.

0:00 Хлеб на присягу
9:42 Крах марлевой короны
18:30 Не в ноже дело
31:00 Лапушка дома, жесткий перфекционист на работе

Смотреть другие выпуски: https://www.youtube.com/watch?v=rq14oEumglQ &list=PLgWn407gTfdQo6C7KL21n8VC5cu5MnjO2

#центральноетелевидение #мойгерой #интервью_цт #ивлев

«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях, расследования той или иной сферы общественной деятельности.

Информация для правообладателей